No puede realizar pedidos desde su país. United States

Pieza de Salchichón Ibérico

LLI-PZ-003

Nuevo producto

Pieza de salchichón Ibérico, elaborado a  partir de carne magra de cerdo ibérico de bellota, picada y condimentada a la costumbre de la sierra de Huelva, con sal y pimienta.

Entrega 24 horas

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Más

DESCRIPCIÓN

Pieza de salchichón Ibérico, elaborado a  partir de carne magra de cerdo ibérico de bellota, picada y condimentada a la costumbre de la sierra de Huelva, con sal y pimienta.

Se corta y envasa en piezas de 400 gramos aproximadamente, para facilitar su envío y consumo. Para facilitar su manipulación y emplatado, es aconsejable llevarlo a temperatura ambiente antes de abrirlo.

CONSUMO Y MARIDAJE

El consumo ideal del salchichón ibérico ha de hacerse cortado en finas lonchas. Así cada loncha nos permite disfrutar de una textura y sabor inigualable.

CONSEJOS Y TÉCNICAS

El corte ideal es aconsejable hacerlo a mano, utilizando un cuchillo que tenga peso y cuente con un buen filo.
Habitualmente suele emplatarse superponiendo levemente las lonchas, dibujando círculos en el plato.

INGREDIENTES

Carne de cerdo ibérico, sal, ajo, pimienta, azúcares, emulgentes (X-4512), Conservantes (E-250 E-252), antioxidantes (E-301) y colorante E-124.

VALORES NUTRICIONALES (En 100 gr.):

Valor Energético: 364,5 kcal, grasas 23,98 gr. (saturadas 20,25 gr.), hidratos de carbono: 2,4gr., azucares: 0,39 gr., proteínas: 34,77 gr., sal: 3,54 gr.

Fabricado en Huelva Producto elaborado en Huelva