No puede realizar pedidos desde su país. United States

Pieza de Caña de Lomo Ibérico de Bellota

LLI-PZ-001

Nuevo producto

Pieza de Caña de Lomo de Bellota Ibérico. Elaborada a partir de carne de lomo de cerdo ibérico. Se corta y envasa en piezas de 500/550 gramos, para facilitar su envío y consumo. Procede del lomo de cerdo ibérico, alimentado con bellotas en las dehesas de Sierra Morena.

Entrega 24 horas

Más detalles

Este producto ya no está disponible

Más

DESCRIPCIÓN

Pieza de Caña de Lomo de Bellota Ibérico. Elaborada a partir de carne de lomo de cerdo ibérico. Se corta y envasa en piezas de 500/550 gramos, para facilitar su envío y consumo. Procede del lomo de cerdo ibérico, alimentado con bellotas en las dehesas de Sierra Morena.

CONSUMO Y MARIDAJE

El consumo ideal de la Caña de Lomo Ibérica es cortada en finas lonchas. Así cada loncha nos permite disfrutar de una textura y sabor inigualable.

Se puede acompañar de vinos finos de las denominación de origen de Jerez, manzanilla de Sanlucar de Barrameda o de los denominados pálidos de la denominación Condado de Huelva.

CONSEJOS Y TÉCNICAS

El corte ideal es aconsejable hacerlo a mano, utilizando un cuchillo que tenga peso y cuente con un buen filo.

Habitualmente suele emplatarse superponiendo levemente las lonchas, dibujando círculos en el plato.

INGREDIENTES

Lomo de cerdo ibérico puro de bellota, sal, azúcares, Conservantes (E-250 E-252), dextrosa, antioxidante (E-301), pimentón y especias.

VALORES NUTRICIONALES (En 100 gr.):

Valor Energético 376 kcal/1566 kj, proteínas 39 gr., hidratos de carbono 1 gr., grasas 24 gr. (saturadas 8 gr., monoinsaturadas 15 gr., polinsaturadas 1 gr.), colesterol 65 mgr., fibra alimentaria <0,7 gr., humedad 32 ºC, ceniza <1 mgr.

Fabricado en Huelva Producto elaborado en Huelva