No puede realizar pedidos desde su país. United States

Paleta Ibérica Pura de Bellota

LLI-IBB-P02

Nuevo producto

Paletas (pata delantera) que proceden de cerdos 100% Ibéricos que pastan libres en la dehesa, en la fase de montanera, aprovechando los recursos de bellota y pastizal propios de la dehesa.

Bandeja de 100 gr

Entrega 24 horas

Más detalles

Más

Paleta Ibérica Pura de BellotaDESCRIPCIÓN

Paletas (pata delantera) que proceden de cerdos 100% Ibéricos que pastan libres en la dehesa, en la fase de montanera, aprovechando los recursos de bellota y pastizal propios de la dehesa.

CONSUMO Y MARIDAJE

El consumo ideal del Jamón Ibérico puro de bellota es cortado en finas lonchas, de manera que al mantener la loncha entre la lengua y el paladar, esta desprenda toda la esencia de su sabor, al fundirse su grasa.

Opinan los expertos que se puede acompañar de vinos jóvenes blancos, tintos reserva o incluso cavas del tipo brut nature.

CONSEJOS Y TÉCNICAS

Se aconseja poner el sobre, sin abrir, bajo el chorro de agua templada del grifo, durante unos minutos y después secar y abrir el sobre. Esto facilita la extracción y separación de las lonchas y su emplatado.
Habitualmente suele emplatarse superponiendo levemente las lonchas, dibujando círculos en el plato.

INGREDIENTES

Paleta de cerdo ibérico pura de bellota, sal, conservantes (E-250 E-252).

VALORES NUTRICIONALES

Valor Energético: 334,41 kcal, grasas 19,85 gr. (saturadas 10,87 gr.), hidratos de carbono: 0,3 gr., azucares: 0,2 gr., proteínas:38,64 gr, sal: 4,82 gr.

Ibérico puro de bellota

Fabricado en Huelva Producto elaborado en Huelva