No puede realizar pedidos desde su país. United States

Jamón Ibérico Puro de Bellota

LLI-IBB-J02

Nuevo producto

Jamones (pata trasera) que proceden de cerdos 100% Ibéricos que pastan libres en la dehesa, en la fase de montanera, aprovechando los recursos de bellota y pastizal propios de la dehesa.

Bandeja de 100 gr

Entrega 24 horas

Más detalles

Más

Jamón Ibérico Puro de BellotaDESCRIPCIÓN

Jamones (pata trasera) que proceden de cerdos 100% Ibéricos que pastan libres en la dehesa, en la fase de montanera, aprovechando los recursos de bellota y pastizal propios de la dehesa.

CONSUMO Y MARIDAJE

El consumo ideal del Jamón Ibérico puro de bellota es cortado en finas lonchas, de manera que al mantener la loncha entre la lengua y el paladar, esta desprenda toda la esencia de su sabor, al fundirse su grasa.

Opinan los expertos que se puede acompañar de vinos jóvenes blancos, tintos reserva o incluso cavas del tipo brut nature.

CONSEJOS Y TÉCNICAS

Se aconseja poner el sobre, sin abrir, bajo el chorro de agua templada del grifo, durante unos minutos y después secar y abrir el sobre. Esto facilita la extracción y separación de las lonchas y su emplatado.
Habitualmente suele emplatarse superponiendo levemente las lonchas, dibujando círculos en el plato.

INGREDIENTES

Jamón de cerdo ibérico puro de bellota, sal, conservantes (E-250 E-252).

VALORES NUTRICIONALES

Valor Energético: 430,70 kcal, grasas 32,10gr. (saturadas 8,56 gr.), hidratos de carbono: <0,1 gr., azucares: <0,1 gr., proteínas:35,46 gr

Ibérico puro de bellota

Fabricado en Huelva Producto elaborado en Huelva