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Jamón Ibérico Puro de Bellota DOP Jabugo

LLI-DOJ-J01

Nuevo producto

Jamones (pata trasera) que proceden de cerdos 100% Ibéricos de la Denominación de Origen Protegida Jabugo, que pastan libres en la dehesa, en la fase de montanera, aprovechando los recursos de bellota y pastizal propios de la dehesa.

Bandeja de 100 gr

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Jamón Ibérico Puro de Bellota DOP JabugoDESCRIPCIÓN

Jamones (pata trasera) que proceden de cerdos 100% Ibéricos de la Denominación de Origen Protegida Jabugo, que pastan libres en la dehesa, en la fase de montanera, aprovechando los recursos de bellota y pastizal propios de la dehesa.

CONSUMO Y MARIDAJE

Para su consumo, el Jamón Ibérico puro de bellota, es cortado en finas lonchas, de manera que al mantener la loncha entre la lengua y el paladar, se funde la grasa y desprende todo el sabor.

Puede ser acompañado de vinos jóvenes blancos, en aperitivos o refrigerios, de tintos, reserva o crianza, si preludiamos una buena comida, e incluso un toque especial con un buen cava tipo brut nature.

CONSEJOS Y TÉCNICAS

Se aconseja poner el sobre, sin abrir, bajo el chorro de agua templada del grifo, durante unos minutos y después secar y abrir el sobre. Esto facilita la extracción y separación de las lonchas y su emplatado.
Habitualmente suele emplatarse superponiendo levemente las lonchas, dibujando círculos en el plato.

INGREDIENTES

Jamón de cerdo ibérico de bellota DOP Jabugo, sal, conservadores (E-250 y E-252)

VALORES NUTRICIONALES

Valor energético: 430,70 kcal; grasas: 32,10g (saturadas: 8,56g); hidratos de carbono: <0,1g; azúcares: <0,1g; proteinas: 35,46g; sal: 3,2g.

DOP Jabugo  Ibérico puro de bellota 

Fabricado en Huelva Producto elaborado en Huelva