No puede realizar pedidos desde su país. United States

Salchichón Ibérico

LLI-SA-001

Nuevo producto

Salchichón Ibérico, elaborado a  partir de carne magra de cerdo ibérico de bellota, picada y condimentada a la costumbre de la sierra de Huelva, con sal y pimienta.

Bandeja de 100 gr

Entrega 24 horas

Más detalles

Más

DESCRIPCIÓN

Salchichón Ibérico, elaborado a  partir de carne magra de cerdo ibérico de bellota, picada y condimentada a la costumbre de la sierra de Huelva, con sal y pimienta.

Cortado en finas lonchas, se envasa en bolsas de 100 gr. aprox. al vacío para que llegue al consumidor en perfecto estado y listo para degustar. Para facilitar su manipulación y emplatado, es aconsejable llevarlo a temperatura ambiente antes de abrirlo.

CONSUMO Y MARIDAJE

El consumo ideal del salchichón ibérico ha de hacerse cortado en finas lonchas. Así cada loncha nos permite disfrutar de una textura y sabor inigualable.

CONSEJOS Y TÉCNICAS

Se aconseja poner el sobre, sin abrir, bajo el chorro de agua templada del grifo, durante unos minutos y después secar y abrir el sobre. Esto facilita la extracción y separación de las lonchas y su emplatado.
Habitualmente suele emplatarse superponiendo levemente las lonchas, dibujando círculos en el plato.

INGREDIENTES

Carne de cerdo ibérico, sal, ajo, pimienta, azúcares, emulgentes (X-4512), Conservantes (E-250 E-252), antioxidantes (E-301) y colorante E-124.

VALORES NUTRICIONALES (En 100 gr.):

Valor Energético: 364,5 kcal, grasas 23,98 gr. (saturadas 20,25 gr.), hidratos de carbono: 2,4gr., azucares: 0,39 gr., proteínas: 34,77 gr., sal: 3,54 gr.

Fabricado en Huelva Producto elaborado en Huelva